املأ النموذج للحصول على المعلومات

كيفية حصول اليمنيين على اقامة في تركيا

كيفية حصول اليمنيين على اقامة في تركيا

كيفية حصول مواطني دولة اليمين على اقامة في تركيا

يتم إعفاء حاملي جوازات السفر الدبلوماسية والرسمية من إذن الدخول (الفيزا) لمدة 30 يومًا. أما حاملي جوازات السفر  العادية يخضعون للتأشيرة ويتوجب عليهم الحصول على إذن دخول لتركيا.

 

كيفية الحصول على الإقامة لمواطني اليمن والأجانب في تركيا؟


ينبغي التنويه إلى أن تقديم طلب الإقامة والدخول إلى تركيا لا يعني قبوله، فقرار منح الإقامة للأجانب بشكل عام ولليمنيين أمر يعود للدولة التركية وهو قرار لمؤسساتها والقرار يرجع لها.

لا يتم استرداد رسوم التأشيرة المدفوعة  إذا تم رفض الطلب.

 جميع طالبي التأشيرات الراغبين في زيارة تركيا من المالكين (المستثمرين العقاريين) يتوجب عليهم الحصول على تأمين صحي ساري المفعول يغطي فترة الإقامة في تركيا كاملةً.

أقصى مدة تمنح كفيزا للأجانب بشكل عام هي 90 يوم كحد أقصى ، يتم توفير جميع أنواع طلبات التأشيرات ، وممثلين أجانب أتراك بحد أقصى 90 يومًا.

 لا يمكن للأجانب الذين يحملون جوازات سفر مزدوجة الإقامة لمدة 90 يومًا بجوازات سفر منفصلة في آخر 180 يومًا.

 

ما هي الـإي فيزا E-Visa؟

تم إنشاء نظام جديد للفيزا في تركيا حيث تم إطلاق مشروع الإي فيزا أو الفيزا الإلكترونية والتي تمكن المتقدمين على الفيزا من تقديمها إلكترونيًا على الموقع ودفع الرسوم عن طريق بطاقة الإئتمان بدلًا من الطريقة التقليدية والحصول على الفيزا عبر الحدود. يتم إرسال التأشيرة الإلكترونية إلى عنوان بريد الشخص ويقوم المتقدم بطباعة التأشيرة وإطهارها عند الطلب.

  يتم إعفاء حاملي جوازات السفر الدبلوماسية والرسمية لمدة 30 يومًا. حاملي جوازات السفر يخضعون للتأشيرة.



المشاريع

اطلعوا على كل ما هو جديد

للاطلاع على جميع عروض Beyttürk وكل ما هو جديد يرجى ترك البريد الالكتروني