املأ النموذج للحصول على المعلومات

شراء عقار والحصول على الجنسية التركية

شراء عقار والحصول على الجنسية التركية

250 الف دولار كافية للحصول على الجنسية التركية

نشرت الجريدة الرسمية التركية اليوم الاربعاء، قرار تعديل قانون الحصول على الجنسية التركية من خلال تحقيق احد الشروط التالية:

  • شراء عقار بقيمة 250 الف دولار امريكي بدل مليون دولار على الاقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.
  • استثمار ثابت بقيمة 500 الف دولار امريكي.
  • توفير فرصة عمل لـ 50 مواطنا تركيا على الاقل عوضا عن الف مواطن.
  • تخفيض قيمة شرط الايداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار الى 500 الف دولار امريكي.

وحسب ما نشر في الجريدة الرسمية التركية صباح يوم الاربعاء الموافق 19 سبتمبر من عام 2018 فانه تم تغيير قانون حصول الاجانب على الجنسية التركية من خلال شرائهم لعقار بقيمة 250 الف دولار امريكي بدل مليون دولار كما كان من قبل. اي بات بامكان الاجانب الحصول على الجنسية التركية في حال شراء عقار بقيمة تتجاوز 250 الف دولار امريكي، بدلا من القيمة السابقة التي كانت مليون دولار امريكي ولكن بشرط عدم بيع العقار لمدة 3 سنوات.

للاطلاع على قانون منح الاجانب الجنسية التريكة باللغة العربية انقر هنا

ايداع مبلغ مالي 500 الف دولار امريكي في البنك

وحسب ما تم نشره من تغيير في قانون حصول الاجانب على الجنسية التركية في الجريدة الرسمية اليوم الاربعاء، فانه تم تغير شرط ايداع مبلغ 500 الف دولار او الاستثمار بقيمة 500 الف دولار بعد ان كان 3 مليون دولار امريكي حسب القانون السابق.

استثمار ثابت بقيمة 500 الف دولار امريكي

اذا نص تعديل اخر في قانون حصول الاجانب على الجنسية التركية على تخفيض قيمة الاستثمار الثابت حيث تم تخفيض المبلغ الى 500 الف دولار بينما كان 2 مليون دولار حسب القانون القديم.

توفير فرصة عمل لـ 50 مواطنا تركيا

والى جانب تغيير القوانين اعلاه فانه تم تغيير قانون فرص العمل لـ 50 مواطن تركي، حيث اصبح حسب القانون الجديد الذي صدر في الجريدة الرسمية اليوم الاربعاء تامين فرص عمل تشغيلية لـ50 مواطنا تركيا بعد ان كان القانون في السابق يشترط تشغيل 100 مواطن تركي.

حيث ان الحكومة التركية قد اعلنت في العام الماضي عن شروط حصول الاجانب على الجنسية التركية اذا كانت كالاتي:

  • شراء عقار بقيمة مليون دولار امريكي مع عدم بيعه لمدة ثلاث سنوات.
  • توفير فرص عمل لـ 100 مواطنا تركيا.
  • استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار امريكي.
  • ايداع مبلغ مالي قيمته 3 ملايين دولار امريكي في احدى البنوك التركية لثلاث سنوات.



المشاريع

اطلعوا على كل ما هو جديد

للاطلاع على جميع عروض Beyttürk وكل ما هو جديد يرجى ترك البريد الالكتروني